Cultura e tempo libero - 14 marzo 2024, 13:15

Giovedì 21 esclusiva serata Meat & Beer al Casa Serra Bistrot

Per l'occasione, la carne grass-fed da pascolo di Casa Serra sarà accompagnata dalle birre artigianali Jeanie & Marky di Marco Tomatis

Giovedì 21 esclusiva serata Meat & Beer al Casa Serra Bistrot

Il Bistrot di Casa Serra di Montegrosso Cinaglio, alle porte di Asti, giovedì 21 marzo si prepara ad ospitare un evento unico nel suo genere, un'esperienza culinaria che promette di deliziare i sensi di tutti gli appassionati dell’eccellenza a tavola.

"Meat & Beer" è l’appuntamento da non perdere per scoprire nuovi sapori e lasciarsi conquistare dalle prelibatezze della carne grass-fed da pascolo di Casa Serra accompagnata dalle birre artigianali Jeanie & Marky di Marco Tomatis.

Quando la birra artigianale incontra l’arte culinaria

Il protagonista della serata sarà Marco Tomatis che presenterà le sue rinomate Birre Jeanie & Marky all’interno dell’elegante Bistrot di Casa Serra. Con la sua maestria e la sua passione, Tomatis saprà guidare gli ospiti in un viaggio attraverso il mondo delle birre artigianali, regalando emozioni uniche ed esperienze gustative indimenticabili.

Al "Meat & Beer" si unirà anche un altro ospite d’eccezione, il prof. “trappista” Lino Sperati, esperto di birre e appassionato del settore. La sua partecipazione straordinaria arricchirà l'evento con aneddoti, curiosità e segreti del mondo birrario, per un'esperienza ancora più avvincente.

Un viaggio gastronomico senza precedenti

In tavola, insieme alla Birre Jeanie & Marky, sarà protagonista la carne grass-fed da pascolo dell’azienda agricola Casa Serra, frutto di un saper fare della famiglia Cerato tramandato da cinque generazioni e di una lunga frollatura, per un risultato particolarmente morbido e gustoso al palato.

Il menù della serata è un viaggio culinario attraverso sapori genuini e accostamenti raffinati:

·       Entrée con lardo, noci e miele

·       Bresaola di Angus accompagnata dalla Birra “White Night”

·       Battuta al coltello di Fassona piemontese accompagnata dalla birra IPA Living Hop(e)

·       Risotto al brodo di carne e parmigiano sfumato alla birra White Night e accompagnato dalla birra blonde Domestic Fermentation

·       Giostra di tagliate Casa Serra accompagnate dalla birra rossa Dont’drive! Fuck and Drink! (Strong!)

·       Gelato fiordilatte di Vacca Varzese con olio d’oliva taggiasche

Il costo di partecipazione è di 65 euro a persona.

Un’esperienza da non perdere

Per prenotare la serata e immergersi in un viaggio gastronomico ricco di sapori autentici e birre artigianali di alta qualità, contattare Casa Serra Eco-Resort & Wellness chiamando il 3401876549 o inviando un’e-mail a prenotazioni@casaserra.it.

I.P.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO AD AGOSTO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU