L'8 marzo è una data speciale in cui si celebrano la forza, la determinazione e il talento delle donne di tutto il mondo. Per rendere omaggio a questa giornata così significativa, il Bistrot di Casa Serra presenta il delizioso menù "Zafferano e Mimosa".
Gli chef di Casa Serra hanno pensato a un'esperienza culinaria unica che combina sapori raffinati, la carne grass-fed proveniente dai pascoli dell’azienda agricola di Montegrosso Cinaglio e ingredienti pregiati, il tutto con un tocco di eleganza e creatività declinata nei toni del giallo. Un'opportunità imperdibile per deliziare il palato e festeggiare l'importanza delle donne.
Tra i protagonisti della serata figura anche lo zafferano, non trattato, dell'azienda agricola OraLavora, protagonista della rubrica "Storie di Orgoglio Astigiano" (QUI l'intervista).
Il menu
Ecco il menù della serata in programma nell’esclusiva location, a partire dalle 20:Entrée di benvenuto
Battuta al coltello di Scottish Highland con fiori di mimosa
Flan di verdure allo zafferano
Risotto allo zafferano con midollo di Casa Serra
Guanciotto di Fassona Piemontese su letto di purè
Panna cotta allo zafferano
Info e prenotazioni
Il percorso gastronomico, offerto a 55 euro a persona, sarà accompagnato da una selezione di vini pregiati, disponibili a parte.
Per informazioni e prenotazioni chiamare il 3401876549 o inviare un’e-mail a prenotazioni@casaserra.it