Cultura e tempo libero - 04 marzo 2024, 14:57

Per l'8 marzo da Casa Serra una cena speciale tra "Zafferano e Mimosa"

Un percorso gastronomico inedito per celebrare la festa della donna, in una location esclusiva

L'8 marzo è una data speciale in cui si celebrano la forza, la determinazione e il talento delle donne di tutto il mondo. Per rendere omaggio a questa giornata così significativa, il Bistrot di Casa Serra presenta il delizioso menù "Zafferano e Mimosa".

Gli chef di Casa Serra hanno pensato a un'esperienza culinaria unica che combina sapori raffinati, la carne grass-fed proveniente dai pascoli dell’azienda agricola di Montegrosso Cinaglio  e ingredienti pregiati, il tutto con un tocco di eleganza e creatività declinata nei toni del giallo. Un'opportunità imperdibile per deliziare il palato e festeggiare l'importanza delle donne.

Tra i protagonisti della serata figura anche lo zafferano, non trattato, dell'azienda agricola OraLavora, protagonista della rubrica "Storie di Orgoglio Astigiano" (QUI l'intervista). 

 

Il menu 

Ecco il menù della serata in programma nell’esclusiva location, a partire dalle 20:

Entrée di benvenuto

Battuta al coltello di Scottish Highland con fiori di mimosa

Flan di verdure allo zafferano

Risotto allo zafferano con midollo di Casa Serra

Guanciotto di Fassona Piemontese su letto di purè

Panna cotta allo zafferano

 

Info e prenotazioni 

 

Il percorso gastronomico, offerto a 55 euro a persona, sarà accompagnato da una selezione di vini pregiati, disponibili a parte.

Per informazioni e prenotazioni chiamare il 3401876549 o inviare un’e-mail a prenotazioni@casaserra.it 

Files:
 24-02 menu 8 marzo (21 MB)

I.P.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GENNAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU