Saclà non poteva mancare all’annuale appuntamento di Marca, importante vetrina internazionale per quanto riguarda le ultime novità di prodotto dedicate alla distribuzione moderna organizzata. In occasione della fiera, in programma a Bologna il 16 e il 17 gennaio, l’azienda alimentare leader in Italia nel segmento olive, sottoli e sottaceti, presenta le sue ultime novità di prodotto: Sfiziolì Olive Condite, Sfiziolì Cetriolini e la Salsa al Curry. Le tre nuovissime referenze, che si aggiungono all’ampia offerta in continua evoluzione dell’azienda, sono pensate per andare incontro alle esigenze di tutti, grazie a prodotti sempre più moderni, innovativi e di qualità, adatti a ogni occasione di consumo.
Fanno il loro ingresso all’interno della linea Sfiziolì, le gustose “Sfiziolì Olive Condite”: olive verdi denocciolate, delicatamente insaporite con prezzemolo, origano e timo, sono un ingrediente perfetto per stupire gli amici con aperitivi sfiziosi e per ridurre gli sprechi in cucina, grazie alla scelta del pratico vasetto monouso realizzato in vetro. Tra le novità della gamma, anche “Sfiziolì Cetriolini”: croccanti e conservati in un mix di acqua, aceto di vino bianco e zucchero, arricchiti con semi di senape e caratterizzati da un sapore delicatamente agrodolce, tratto distintivo del gusto Sfiziolì. Le gustose novità, si uniscono alle già note referenze dal sapore moderno: Sfiziolì Funghetti, Sfiziolì Carciofini Tagliati, Sfiziolì Verdurine e Sfiziolì Cipolline. Prodotti ideali per soddisfare il desiderio dei più golosi e perfetti da assaporare così semplicemente o da provare come ingrediente speciale per creare e sperimentare nuovi piatti.
Insieme alle due innovative referenze della gamma Sfiziolì, Saclà presenta inoltre la “Salsa al Curry”: dal sapore pieno e delicato, è un ingrediente ideale anche per chi sceglie di seguire un'alimentazione vegetariana. Il sapore del curry dona ai piatti un tocco speziato, dal gusto inconfondibile, portando con sé i meravigliosi colori e sapori tipici dell’Oriente.
La “Salsa al Curry” si unisce alla famiglia delle Salse Etniche, di cui fanno già parte: Salsa Burger, Salsa alla Thai, Salse alla Messicana, Hummus e Guacamole. Gli aromi unici e decisi delle salse, accompagnano così tutti i food lovers in un viaggio tra i diversi sapori del mondo.
"La fiera “Marca” rappresenta per Saclà uno degli appuntamenti più importanti e strategici per presentare le ultime novità di prodotto e confrontarsi con i nuovi trend di consumo. - Dichiara Federico Ghisolfi, Direttore Commerciale e Marketing Saclà Italia. - Quest’anno abbiamo scelto di presentare degli ampliamenti di gamma per quanto riguarda le linee Sfiziolì e Salse Etniche, certi di andare incontro a chi è alla ricerca di sapori nuovi che allargano i confini del gusto. Con le nuove Olive Condite e Cetriolini Sfiziolì e la Salsa al Curry, vogliamo conquistare anche i palati più esigenti e avvicinarci maggiormente ai gusti dei più giovani, grazie a prodotti sì di qualità, ma anche moderni e flessibili.”