Eventi - 30 ottobre 2022, 08:34

Un'altra "dolcezza" astigiana sul tetto del mondo. Alla gelateria Big Ben di Montegrosso il primo posto al 'Gran prix Gelatissimo' di Stoccarda

Il gelato al pistacchio di Matteo Caldara è il più buono in Europa e ha sbaragliato 95 concorrenti. Per lui una Vespa e una crociera

Un'altra "dolcezza" astigiana sul tetto del mondo. Alla gelateria Big Ben di Montegrosso il primo posto al 'Gran prix Gelatissimo' di Stoccarda

Dopo il successone costigliolese della pasticceria Bisco, premiata per uno dei migliori panettoni al mondo , un'altra attività astigiana è stata premiata a Stoccarda con la quarta edizione del Gran Prix Gelatissimo, che si è tenuto dal 22 al 25 ottobre.

Il bar gelateria Big Ben di Montegrosso d'Asti con Matteo Caldara si è infatti classificato al primo posto per il gelato al pistacchio, su 95 concorrenti

Questa gara a colpi di dolcezze e bontà era riservata a titolari di laboratori di gelateria, famigliari o dipendenti e ogni concorrente  poteva scegliere di partecipare esclusivamente alla gara per il gelato a pistacchio, yogurt o fragola.

Cinque i giudici in gara che, dopo una prima scrematura, hanno decretato i vincitori nelle loro categorie.

A Matteo Caldara è andata una Vespa verde, un trofeo speciale e una crociera di una settimana con Costa Crociere per due persone.

Betty Martinelli

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