Sport - 14 ottobre 2024, 13:46

Il moto club Alfieri a tutto gas nel fine settimana

Ottimi risultati per grandi e piccoli

Weekend caldissimo, quello appena trascorso, per i piloti del moto club Alfieri di Asti, che sono stati impegnati nell'ultima tappa del Campionato regionale di enduro, a Priero (CN),

Nella classifica di giornata a squadre, il moto club astigiano si è attestato al quarto posto, con il team formato dai piloti Alessio Berger, Paolo Bertorello, Simone Borsello e Filippo Carbone.

Nella classifica individuale Alessio Berger ha vinto nella categoria Top Class, seguito, al sesto posto, da Gabriele Doglio. Quinta piazza per Pietro Ansaldi tra i Cadetti e per Samuele Gilardi nella Junior 2 tempi.

Settimo Filippo Carbone nella Senior 2 tempi, sesto Massimo Rosso nella Major 250 4 tempi. Primo gradino del podio per Paolo Bertorello nella Superveteran, mentre Mauro Vanara ha chiuso terzo nella Ultraveteran, seguito, al settimo, da Pier Luigi Truffo. Secondo posto per Sabrina Lazzarino nella Femminile. Ottimo anche il quarto posto di Pier Marco Falabrino nelle Ultra territoriali.

Parallelamente si è svolta anche la quarta tappa del Trofeo di mini enduro "Mario Ferrero", a Canossa (RE). Ottimo il piazzamento di Marco Orsi, che ha chiuso ottavo nella categoria 125 Mini, mentre, tra i Senior, spicca il settimo posto di Bartek Scarfiello. Benissimo anche Edoardo Marchisio, che si è imposto tra i Cadetti chiudendo quinto.

A Lovere (BG), infine, si è svolta la quinta tappa del Trofeo Husqvarna. Terzo posto per Edoardo Alutto nella Classe TCH Top Class. Terzo posto anche per Luca Grosso nella Classe DH 250 4T.

Nell'ambito del Trofeo Gasgas, invece, Cristian Tosonotto ha chiuso terzo nella Classe BAG 250 2T, mentre Simone Pario nono nella Classe CG 300, Nel Trofeo KTM, infine, Riccardo Tornari e Andrea Aimone hanno chiuso, rispettivamente, al dodicesimo e tredicesimo posto nella Classe VK2 Veteran 21.