/ Sport

Sport | 07 ottobre 2024, 18:00

Moto Club Alfieri: Politanò medaglia d'argento all'italiano Major

Nel weekend è andata in scena l'ultima tappa a Grado

E' andata in scena nel fine settimana appena trascorso l'ultima tappa del Campionato Italiano enduro Major, a cui non potevano mancare i piloti del moto club Alfieri di Asti.

A Grado (Gorizia) Luca Politanò ha chiuso secondo nella categoria Expert 250 4 tempi, mentre Mauro Vanara quinto nella Ultraveteran 4 tempi.

La classifica finale di Campionato vede quindi al secondo gradino del podio l'Alfiere Politanò nella Expert 250 4 tempi (ad appena 15 punti dal primo posto). Ottavo nella Superveteran 4 tempi Paolo Bertorello, mentre Vanara chiude il Campionato al quarto posto nella Ultraveteran 4 tempi, mancando il podio per appena due punti.

Parallelamente si è svolta anche una nuova tappa del Campionato MX, a Ponte a Egola (Pisa). A rappresentare il moto club astigiano il pilota Lorenzo “Lollo” Bonino, che ha chiuso alla 17esima