/ Sport

Sport | 23 settembre 2024, 15:17

Eccellenza, Gir.B: prima vittoria per la Pro Villafranca. Masoello e Bandirola piegano il Vanchiglia

Il 2-1 finale per i “Villans” porta anche la firma di Franceschi, che neutralizza un rigore dei torinesi nel primo tempo

La Pro Villafranca festeggia la prima vittoria in campionato e lo fa con un finale di partita da applausi superando 2-1 il Vanchiglia a San Damiano.

Partita equilibrata nella prima frazione con poche occasioni da gol: nella fase cruciale del primo tempo non viene sanzionato un fallo ai danni di un giocatore di casa in mediana, i torinesi si spingono in avanti e beneficiano di un rigore. Sul dischetto va Nastasi ma Franceschi si supera e dice di no.

Nella ripresa vantaggio ospite dopo 10’: rilancio difficoltoso dei villans, palla al limite e gran gol al volo.

Bosticco schiera l’arsenale pesante in attacco, pur essendo privo dell’infortunato Kankam: al 90’ magia di rapina di Masoello che in scivolata indovina l’angolo giusto, in pieno recupero bis in acrobazia di Bandirola, che sfrutta al meglio uno scontro tra portiere e difensore per scatenare la gioia dei tifosi di casa.