Sport - 22 settembre 2024, 15:03

Futsal: 'buona la prima' per gli Orange

L'esordio di stagione si è chiuso con un netto 5-0 per i padroni di casa

La nuova stagione del futsal si apre con la Coppa di divisione, competizione riservata agli under 23, che per gli Orange significa schierare molti giovani della prima squadra. L’avversario è l’Avis Isola, in un match che rievoca l’incontro inaugurale della scorsa stagione, conclusosi con un 4-2 a favore degli Orange.

La partita inizia con un ritmo elevato e continui capovolgimenti di fronte. Il pressing alto dell’Isola espone la squadra alle ripartenze degli attaccanti degli Orange. Nonostante una marcatura attenta da entrambe le parti, è Alves a sbloccare il risultato con un’azione sulla fascia. Licco, invece, manca un’occasione d’oro per il pareggio, colpendo la traversa. Il primo tempo si chiude con il vantaggio di una rete per i padroni di casa.

Nella ripresa, gli Orange prendono il controllo del match. Il capitano Montauro segna subito, infilando la difesa dell’Isola e realizzando un pallonetto dall’area difensiva, portando il risultato sul 3-0. L’Isola, nel tentativo di recuperare, si scopre ulteriormente, subendo altre due reti, ancora da Alves e Montauro, che con una tripletta si porta a casa il pallone della partita. Il match si conclude con un netto 5-0 per gli Orange, che mostrano determinazione e grinta, promettendo una stagione ricca di soddisfazioni.