Sport - 01 settembre 2024, 10:08

Coppa Italia Eccellenza: alla Pro Villafranca basta un pari contro il San Domenico Savio per accedere al turno successivo

In virtú della vittoria per 2-1 dell’andata, Bacco segna il gol decisivo dell’1-1 che consente ai Villans di superare i gialloverdi

Dopo il pareggio per 1-1 nel match d’andata, la Pro Villafranca vince 2-1 a Rocchetta e supera il turno di Coppa Italia contro il San Domenico Savio.

La partita si è rivelata fin da subito godibile ed equilibrata: nella prima frazione guizzo in area di Masoello, intervento falloso di Parpaiola e vantaggio su rigore di Pasciuti al 20’. Ancora l’ex Masoello, in azione personale, sfiora il raddoppio poco dopo con un tiro a giro di poco a lato del sette.

I gialloverdi non demordono: dopo una punizione di Bresciani, Filipi riapre per il numero 25 che crossa per Tozaj, bravo di prima a segnare l’1-1.

I gialloverdi cercano il 2-1 nel finale di frazione con un tiro dal limite di Filipi, poi è la difesa a respingere un bel traversone della Pro Villafranca.

Nella ripresa girandola di cambi e gol partita di Bacco: il guizzo del centrocampista vale la qualificazione in Coppa Italia, in attesa della prima di campionato tra sette giorni.