Eventi - 30 ottobre 2022, 08:34

Un'altra "dolcezza" astigiana sul tetto del mondo. Alla gelateria Big Ben di Montegrosso il primo posto al 'Gran prix Gelatissimo' di Stoccarda

Il gelato al pistacchio di Matteo Caldara è il più buono in Europa e ha sbaragliato 95 concorrenti. Per lui una Vespa e una crociera

Dopo il successone costigliolese della pasticceria Bisco, premiata per uno dei migliori panettoni al mondo , un'altra attività astigiana è stata premiata a Stoccarda con la quarta edizione del Gran Prix Gelatissimo, che si è tenuto dal 22 al 25 ottobre.

Il bar gelateria Big Ben di Montegrosso d'Asti con Matteo Caldara si è infatti classificato al primo posto per il gelato al pistacchio, su 95 concorrenti

Questa gara a colpi di dolcezze e bontà era riservata a titolari di laboratori di gelateria, famigliari o dipendenti e ogni concorrente  poteva scegliere di partecipare esclusivamente alla gara per il gelato a pistacchio, yogurt o fragola.

Cinque i giudici in gara che, dopo una prima scrematura, hanno decretato i vincitori nelle loro categorie.

A Matteo Caldara è andata una Vespa verde, un trofeo speciale e una crociera di una settimana con Costa Crociere per due persone.