Alessandro Del Trotti, maestro pasticciere di Costigliole d’Asti, ha rappresentato la sua arte e la tradizione dolciaria dell’Astigiano alla Fiera del Torrone di Cremona, la più importante in Italia, tenutasi nello scorso fine settimana
Presenza importante, quale orgoglioso testimone dell’alta pasticceria del nostro territorio e della grande cultura italiana del cibo, in qualità di membro ed in rappresentanza dell’esclusivo club degli Ambasciatori del Gusto.
Due intense giornate di affollati show cooking, pur nei rigidi limiti di sicurezza, a creare una dolce alleanza di saperi e sapori sull’asse Asti-Cremona a base di torrone.
Incontro di artigianalità, ingegno e creatività che ha anche portato alla creazione di due nuovi ed intriganti prodotti: il torroncino morbido al miele d’acacia, canditi di bergamotto e cioccolato fondente ed un uovo di Pasqua al torrone e cioccolato. Dolci esempi di un inestimabile patrimonio di competenze e professionalità che ora aspettano tutti a Costigliole.